El Villanovense afianza el liderato con triplete de Cristo

villanovense calamonte

El Villanovense ha goleado (4-1) al Calamonte, afianzando el liderato en la tabla en un partido que comenzó perdiendo, pero que acabó remontando con un Cristo colosal. (foto CF Villanovense).

Sobre el minuto 25 se adelantaron los visitantes con un gol de Troiteiro tras aprovechar un rechace de la defensa serona. Reaccionó fenomenal el cuadro serón en busca de la igualada con varias ocasiones que fueron preludio del testarazo de Cristo a centro de Samu, que ponía las tablas en el marcador en la recta final del primer tiempo.
En la reanudación, Viñuela aprovecha un balón muerto en el punto de penalti para batir por bajo al cancerbero visitante y deshacer la igualada (2-1).
El Villanovense sentenció poco después tras una jugada por la derecha con pase de la muerte que enviaba Cristo por bajo a la red. Ya en la recta final el propio Cristo cabeceaba picado a gol un centro medido desde la derecha estableciendo el 4-1 definitivo.
El Villanovense sigue líder con un punto de ventaja sobre el Coria, que goleó a domicilio al Olivenza, y cuatro sobre el Cacereño, que vencía por la mínima también a domicilio al Azuaga. Esos tres equipos ya abren una considerable brecha sobre el cuarto, que es ahora el Extremadura B, tras vencer al Moralo, precisamente empatado a puntos con los de Navalmoral.
En la próxima jornada el Villanovense visita al Racing Valverdeño, que es penúltimo, mientras que el Coria recibe al Extremadura B y el Cacereño al Miajadas.