El Club Atletas compite en Torrejoncillo y Castuera

atletas

El club Atletas Don Benito participó en la I jornada de la liga de cross celebrada en Torrejoncillo y el 10k popular de Castuera.

En la primera prueba obtuvieron grandes resultados. En categoría sub 18 el atleta Miguel Blanco quedó primer clasificado de la carrera, además tuvieron varios top 10 en categorías sub20, sub16 y sub14.
En categoría Máster A femenino Macarena Muñoz ganó en su categoría y el equipo compuesto por Macarena, Ángeles Salgado y Luz Divina Herrera ganaron por equipos.
En categoría Absoluta femenina, Noelia Muñoz fue subcampeona. En la carrera popular 10k de Castuera Francisco de Asis León fue 5 en el 10k y Francisco Javier Calderón fue segundo en el 5k.